ChiffaFromKettary
Решил разобрать книжный шкаф. Сто лет к нему не прикасался, некоторые книги в нем стоят настолько детские, что мне прямо-таки неловко на них смотреть. Поскольку в Семействе существует табу на выбрасывание книг, все лишнее было убрано в верхний большой ящик, где прекрасно уместилось. Нужные-интересные-любимые книги заняли едва ли половину пространства, а на нижней полке привычно образовался бардак из акриловых красок, гелевых ручек, цветной бумаги и - неожиданно - найденной материнской платы. Вообще, решив под шумок разобрать и залежи под столом, я нашел там системный блок - не помню чей. У меня много таких вещей, но системник я нахожу впервые. Кажется.
Дальше - как в тумане. Всего каких-то семь часов жизни, и я сделал в комнате перестановку, поставив диван в ту часть, где он раньше никогда не стоял. Сегодня буду спать на новом месте - немного волнительно.
Собака, прекрасно знающая где было её "законное" место на моем диване, теперь ходит мимо меня посматривая недоуменным темным глазом: "хэй, ну ты же вернешь все взад-назад? О собачке-то кто думать будет?"
Хорошо, что я редко убираюсь. В прошлый раз такая же фигня была.

@темы: автобиографическое