ChiffaFromKettary
Рейтинг: R (с натяжкой); Персонажи: Питер Хейл, Крис Арджент, Дерек Хейл. Предупреждения: AU, ООС, изменена разница в возрасте.

Примечания: Дереку двадцать, у Криса, судя по всему, не имеется полоумной сестры-садистки, а Питер никогда не меняется.


Чужие границы дозволенного


Родство по крови грубо и прочно, родство по избранию — тонко. Где тонко, там и рвётся.
Марина Цветаева. Песня и формула




- И ты здесь, - вместо приветствия роняет Дерек, рассматривая устроившегося на диване в гостиной Криса. Из одежды на охотнике только трусы, но Дерек считает, что ему еще повезло. Арджент отвечает ему почти скучающим взмахом руки в качестве приветствия - расстроенные чувства Дерека - а он определенно чем-то расстроен - дело Питера. Хейл, впрочем тоже появляется на пороге почти одновременно с племянником, только Питер возвращается из своей комнаты с бутылкой виски, а Дерек только переступил порог особняка, и сразу пошел выяснять, какого черта в доме пахнет аконитом.

- Мама тебе устроит, - ворчит парень, сурово глянув на дядю исполобья. - Приедет и откусит тебе голову, за то, что ты притащил его домой.

Крис с интересом приподнимает брови, наблюдая за щенком - то, что Питер спит и с племянником, и с охотником добавляло несколько расцветистых штрихов к его психологическому портрету, но не было секретом ни для кого в этой комнате.

- А я тебе говорил, что эта шлюшка раздвигает ноги чаще, чем ты хмуришься, - почти весело сообщает Питер, коротко глянув на зажатую в руке бутылку и пару стаканов. - Иди умойся, и неси себе стакан.

Дерек то ли ворчит, то ли рычит что-то, разворачивается и уходит в сторону лестницы. Поникший, ссутулившийся. Крису его даже немного жаль.

- Девчонка его, - Питер отмахивается, наполняя стаканы. - Я как-то предложил ей переспать, и она согласилась, даже не моргнув.

- И ты?.. Крис рассматривает скалящегося любовника через стакан.

- Трахнул её там же, на какой-то вечеринке. И знаешь, не я один. А он не верил. Дядю нужно слушать, - назидательно добавляет Питер, наливая виски в третий стакан, и кивая подошедшему племяннику.

- Дяде нужно по морде дать, - беззлобно отзывается Дерек, плюхаясь на диван, неподалеку от Криса. В общем-то, с Арджентом они никогда не общались. Крис относительно Дерека был совершенно из другого мира: охотник, на пятнадцать лет старше, женат, но связывало их одно - нездоровая привязанность к Питеру Хейлу, который обоим платил той же монетой - совершенно нездоровой привязанностью.

- Мне некуда свалить, - признается Дерек, сначала почти виновато взглянув на Криса, а затем на Питера. Кажется, мальчишка чувствовал некоторую неловкость, за то, что обломил дяде пару дней свободы от оборотнического семейства - вся Стая уехала к каким-то родственникам в Канаду, в доме остались только Питер и Дерек. Собственно, поэтому Арджент был сейчас здесь, предварительно поцеловав жену в неулыбчивые губы и предупредив, что на пару дней отъедет по делам.

Питер садится на диван по другую сторону от племянника, и Дерек, вздохнув, опускает голову ниже, осторожно приваливаясь плечом к плечу дяди.

- Ну не будем же мы тебя на улицу выставлять, - Крис хмыкает, качнув головой, внимательно следя за выражением глаз Питера, убеждаясь, что он абсолютно правильно понял его безмолвный посыл. Крис не имеет ничего против - Питер хорошо умел раздвигать чужие границы дозволенного, особенно в плане секса. Своих ограничений у него, кажется, вообще не было.

- А оставлять тебя безучастным свидетелем было бы… грубо, - лукаво щурится Питер, протягивая руку, чтобы погладить племянника по щеке, пока Крис пересаживается ближе к волчонку, аккуратно, словно пробуя, укладывая ладонь на его бедро.

Дерек всегда был потрясающе отзывчив и невероятно доверчив, когда дело касалось Питера. Он позволяет охотнику забрать у него едва тронутый бокал, смотрит секунду на Криса, убеждаясь в чем-то, и, перехватив руку Питера, медленно скользящую по его груди, опускает её вниз, прижимая ладонь к своему паху, одновременно подаваясь к Крису, как в омут окунаясь в поцелуй. Крис даже тихо стонет от его напора, позволяя мальчишке исследовать ладонями его тело, легко царапать кожу короткими ногтями, слабо покусывать губы, но через какое-то время все равно отстраняется, чтобы глотнуть воздуха, и Дерек тут же разворачивается к Питеру, сам издавая протяжный стон и откидываясь на приобнявшего его Криса.

- Мой мальчик, - довольно и даже гордо мурлычет Питер в мягкие губы племянника, проводя ладонями по его лицу, мягко поглаживая подставленное горло. Крис запускает пальцы в темные жесткие пряди, массируя кожу головы, и Дерек заметно расслабляется от такой простой и ненавязчивой ласки, то влюбленно поглядывая на дядю, то, с интересом, на Криса.

Лукавый, знакомый Ардженту взгляд - дядя с племянником похожи куда сильнее, чем можно подумать поначалу.

@темы: хейлджент, слэш, 1pic1page, Питер Хейл, Крис Арджент, Дерек Хейл, хейлцест