Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:06 

ChiffaFromKettary
Собрался выложить работу на АО3 - не вытерпел и бросил это дело.
Блин, я просто не получаю ни малейшего удовольствия от этого сайта. Выставить предупреждения для меня - адское мучение... Я вообще не понимаю принципа, по которому их ставят. Все, что пришло в голову? Зачем? Как этим пользоваться? Кому это нужно? Черт, я просто не знаю. А моим английским можно ломать ноги выпускникам Итона, так что для меня это двойное мучение.
В итоге я расстроился и пошел, написал АскFM все, что думаю об их новом оформлении. Я честно пытался привыкнуть к этому кромешному Аду, но можно менять одно из двух - или оформление, или структуру. Нельзя менять и то, и то, даже Кинопоиск на этом погорел.


@настроение: грусть-печаль

@темы: фикрайтерское, автобиографическое

URL
Комментарии
2016-02-01 в 16:13 

:pity:

URL
2016-02-01 в 16:22 

ChiffaFromKettary
Гость,



Спасибо )

URL
2016-02-09 в 16:36 

Vardana
В меня вселились хуебесы.
Как же я вас понимаю с выкладкой работ на АО3, сама вечно кровью харкаю, пока выставляю все нужные предупреждения и прочее, прочее, прочее. Но аккаунт держу только на случай падения фикбука, который часто терпит крушения и не оставляет выбора. А сейчас, обосновавшись на дайри (тоже раз в шестой, кстати), понимаю, что проще перетащить всё сюда, чем снова заливать на этот сайт новую работу. Фух, неужели я не одна такая?..

2016-02-12 в 15:23 

ChiffaFromKettary
Vardana, Нам пора организовывать клуб нелюбителей АО3-предупреждений и тегов. Будем вечерами плакаться друг другу, а может кто-нибудь нас найдет и поможет с этим нелегким делом... Хм, а это идея...
А если серьезно - АО3 чересчур хаотизирован. Ну или я тупой ) Уж на что я дайри не любил, а здесь, кажется, действительно проще.

URL
   

Некрепкая и нервная система (18+)

главная