ChiffaFromKettary
Рейтинг: PG-13; Персонажи: Питер Хейл, Айзек Лейхи








- Ты все-таки волк, Айзек… Ты не можешь мерзнуть при двадцати пяти по Цельсию, в квартире.

- Могу, - Айзек наматывает шарф еще одним кольцом вокруг шеи, осуждающе глядя на недоверчиво щурящегося Питера. - И мне холодно.

Хейл тихо, согласно угукает, еще раз оглядывая волчонка, натянувшего на себя терракотового цвета шарф крупной вязки, тонкий шерстяной джемпер цвета мокрого песка, песочные шорты и нежно-бежевые носки совершенно невероятной по меркам Питера длины. Почти что гольфы. В целом Айзек вызывал желание обнять его, уложить в постель и всячески потворствовать капризам - да, даже у Питера он вызывал такое желание, но Хейл всегда умел справляться с подобными позывами. Тем более, что желание Айзека поскорее смотаться из промозглого по его меркам Нью-Йорка озвучено было давно, было принято Питером во внимание, и обдумывалось, наряду с сотней других важных проблем.
Айзек, полгода назад пригревшись на берегу Атлантики, переезд, пусть бы и временный, в продуваемый всеми ветрами мегаполис перенес тяжело.

И, как хороший мальчик, а Питер чертовски любил, когда Айзек изображал из себя хорошего мальчика, последние полгода лишь осторожно и вскользь напоминал любовнику, что как-то они очень уж очень дохрена задержались в Нью-Йорке, во всяком случае уже все мыслимые сроки (“неделя-две, Айзек, еще месяц и вернемся на побережье”) давно уже прошли.

Ну, возможно декабрь выдался несколько прохладным даже для Большого Яблока.

Питер еще раз задерживает взгляд на мягко обтягивающих голень носках, невольно разглядывая неожиданный предмет одежды. Весь этот наряд в целом выглядит несколько нелепо и при этом все равно соблазнительно - Питер подозревает, что есть что-то немного ненормальное в желании конкретно сейчас тщательно исследовать кончиками пальцев всю открытую часть длинных ног, выгладить все изгибы, сжать худощавые коленки, опрокидывая мальчишку на спину, под себя.

Айзек хитро щурится всего мгновение, но уже в следующий миг демонстративно шмыгает носом и уходит в кухню - оттуда пахнет горячим молоком и какао.

Питер закатывает глаза, считает про себя до десяти, и, усмехнувшись, идет вслед за своим волчонком.


@темы: Питер Хейл, Пайзек, Айзек Лейхи, teenwolf, 1pic1page