05:55 

ChiffaFromKettary
Моему прекрасному, чудесному и вдохновляющему Соавтору маленький подарок на день рождения.





Фандом:
Волчонок
Основные персонажи:
оригинальные персонажи
Рейтинг:
где-то примерно R
Жанры:
Слэш (яой)









Близнецы младше Айзека на пару лет и Ирени утверждает, что они бестолковые, безответственные волчатки. Лейхи с этим не согласен может, немного безалаберные, любопытные и раскрепощенные, но это не такой уж большой минус. Айзеку они нравятся. И они сами - с Гаем и Заком всегда чертовски весело, - и их музыка, как и далеко не маленькому количеству экзальтированных девиц во Франции.

Этакое мускулисто-лощенное культурное достояние с терпким привкусом хорошего рок-н-ролла и поволокой животной сексуальности.

И когда Ирени просит: “присмотри за мальчиками в Штатах”, Айзек не только соглашается, но и предупреждает Питера, что ему придется забирать его из самых разнообразных злачных мест на протяжении всего периода пребывания близнецов в Америке.

Питер, конечно, соглашается - Хейл чертовски любит, когда Айзек делает то, что ему нравится. Нравится волчонку тусоваться - пускай, хоть до утра, главное, чтобы не скучал, главное, чтобы чувствовал себя счастливым.

Айзек просто обожает Питера за это, правда.

Поэтому Стаю Питер оставляет на своего старшего бету (попросив Дерека хоть чуть-чуть приглядывать за волчатами), и вместе с Айзеком отправляется в Нью-Йорк, встречать в аэропорту довольно скалящихся молодых волков.

И самоустраняется от всего дальнейшего, решая попутно какие-то свои дела. И не то чтобы Айзек сильно хорошо разбирался в злачных местах Большого Яблока… но кое-что подсказал Питер, кое-что Стайлз, так что ближайшие недели обещали быть насыщенными бескультурным досугом.

***


Ланселот всегда считал, что его родители чересчур увлекались исторической реконструкцией. Все-таки лучше бы назвали Артуром, чем Ланселотом. Хотя, например, всегда оставался вариант с Гавейном, так что Ланс особо не жаловался.

Не самое худшее имя.

И - да, Ланс не очень хорошо разбирался в людях, а по словам Мастера не разбирался вовсе, был слишком доверчив и наивен. Слишком открыт, что с одной стороны, конечно, плюс для профессионального саба, но с другой… На самом деле, Ланс, по настоянию Мастера, старался не заводить непроверенных знакомств.

Серьезно, в людях Ланселот не разбирался. А на точеную фигурку, огромные голубые глаза, белоснежную кожу и светло-золотистую шевелюру всегда находились желающие познакомиться, и далеко не все из них были вменяемы или безопасны.

Но на танцполах Ланс обычно позволял себе расслабиться. Пара танцев, коктейль и полуневинные прикосновения никого ни к чему не обязывают, к тому же и охранники в клубе знакомые.

А еще Ланс всегда втайне тащился от близняшек. И когда два молодых, красивых и на первый взгляд совершенно одинаковых парня аккуратно зажимают его между своими телами, увлекая в очередной виток бесконечного танца, Ланс позволяет.

Красивые, разгоряченные, не стесняющиеся ласково прикасаться к партнеру, но не делающие этого навязчиво или грубо. Приятно откинутся на широкую грудь, провокационно покачивая бедрами, и тонуть в англо-французском мурлыканье, в запахе хорошего парфюма и в немного агрессивном ритме разливающейся по танцполу музыки.

- Угостить тебя чем-нибудь? - когда один ритм сменяется другим, похожим, но более плавным, один из близнецов наклоняется к самому уху Ланселота, тепло дыша на нежную кожу, а его брат вопросительно приподнимает брови, и Ланс просто тащится от этих смеющихся золотисто-карих глаз.

- Не откажусь, - улыбается весело и чуточку игриво.

- Мы тут правда не одни, с другом, - парень закатывает глаза и неопределенно взмахивает рукой.

- Но этот парень прочно занят, так что на его счет можешь не беспокоиться, - добавляет его брат.

Ланс не то чтобы беспокоится… Но и совершенно спокойно себя тоже не чувствует.

Мало ли. Все эти клубные знакомства до добра не доводят, если давать им перерасти в нечто большее.

Обычно.

Ланс изумленно распахивает глаза, когда видит за столиком, к которому его подводят близнецы, Айзека.

Во-первых, это неловко, потому что они ведь виделись чуть больше месяца назад и это определенно была одна из лучших встреч Ланса в классе “все включено”. Во-вторых, это неожиданно. В третьих, Ланс просто не знает, как поведет себя Айзек.

И в-четвертых, ему слишком нравятся близнецы - имен он правда пока еще не услышал, - чтобы свалить прямо сейчас.

- Ого, привет! - Айзек лучезарно улыбается, тряхнув копной золотистых кудряшек, и поднимается Лансу навстречу, протягивая руку для приветствия. - Вы где его поймали, парни?

- А вы знакомы? - чуть подозрительно, но по-прежнему весело щурится один из близнецов.

- Познакомились в одном из тех немногих клубов, куда мне удалось вытащить Питера, - Лейхи беспечно взмахивает рукой, а Ланс в подтверждение его слов кивает. В конце концов это ведь почти правда.

- Ну тогда ты можешь как в лучших домах Европы, представить нас друг другу, - церемонно заявляет один из парней под смех другого.

- Балбесы, - со вздохом закатывает глаза Айзек, снова садясь на диван и явно едва сдерживаясь, чтобы не закинуть ноги на столик.

- Не хочет, - демонстративно вздыхает тот из близнецов, что поразговорчивее. - Меня зовут Зак, это мой старший - минут на пятнадцать, - брат, Гай… Айзека ты знаешь…

- Ланс, - Ланселот улыбчиво кивает, садясь между довольно заурчавшими близнецами, совершенно не стесняясь того, что Айзек сидит ровно напротив.

С другой стороны, Лейхи по большей части не отрывает взгляд от планшета, да потягивает какой-то коктейль из высокого бокала.

- Ланселот. значит? - догадывается Гай, придвигаясь немного ближе, к кивнувшему парню. - Что тебе заказать, лапушка?

- Что-нибудь легкое, - отзывается Ланс, улыбнувшись сначала Гаю, а затем обернувшись к его брату, как раз успев уловить восхищенное выражение во взгляде младшего из близнецов.

- Ты такой милый, - Зак улыбается, подмигнув Лансу перед тем, как подняться с дивана. - Как скажешь, лапушка. Эй, женатик, тебе принести чего-нибудь? - со смехом обращается к Айзеку, который отвечает ему гулким фырканьем и качает головой.

- Сам потом стаскаюсь.

- Живешь в Нью-Йорке? - интересуется Гай, плавно приобнимая не имеющего ничего против Ланселота за талию и откровенно рассматривая его с явным удовольствием.

- Всю жизнь, - подтверждает Ланс. - А вы двое?

- Мы по большей части в Тулузе… Хотя. вообще-то, пятьдесят на пятьдесят. Половину времени там, половину в Париже.

- О, так мне не показалось, что вы говорите на французском, - кивает юноша, бездумно подаваясь ближе, когда Гай наклоняется к его губам, мурлыча что-то на родном языке.

- Я не понимаю, - Ланселот почти касается губами его губ, чувствуя чужое дыхание на своей коже. - Но мне нравится звучание…

- Это главное, я считаю, - неслышно опустившийся за спиной Ланса Закари аккуратно касается губами его плеча, отчего Ланс сладко, предвкушающе вздрагивает, все-таки столкнувшись губами с Гаем. Тот не настаивает на продолжении ласки - нежно мазнув кончиком языка по мягким губам, отстраняется, заулыбавшись, и берет один из трех принесенных братом бокалов, судя по цвету напитка и запаху - с виски, другой - в высоком бокале с сахарной кромкой и нанизанными на край ломтиками клубники, - протягивая Лансу.

Айзек поглядывает на них поверх планшета с улыбкой, и Ланс чувствует себя от этого спокойнее.

Потому что доверяет Айзеку и уверен, что тот бы его в обиду не дал.


***


- Проводить тебя домой?

Ланс за вечер так привык к слаженным прикосновениям четырех больших горячих ладоней, что почти готов предложить близнецам не только проводить его до дома, но и остаться на ночь, но… хочется побыть хорошим мальчиком, хочется произвести впечатление на этих двоих, тем более, что на большем, чем легкие, ненавязчивые поцелуи они пока и не претендуют.

Разве что руки периодически мнут маленькую крепкую задницу, скользят по груди, сжимают бедра - горячо, провокационно, выдавая чужое желание.

- Проводите, - соглашается Ланс, мельком кидая взгляд на наручные часы Зака, показывающие начало третьего.

Айзек говорит, что за ним заедет Питер и отпускает своих “подопечных”, попрощавшись с Лансом.

Идти теплой летней ночью через парк в компании двух горячих и разгоряченных парней - удовольствие, мало с чем сравнимое. И оно становится острее, ярче, по-веселому опаснее, когда Зак тянет Ланса на лужайку, опускаясь на траву, а вслед за ним опускается Гай, и они бесцеремонно-осторожно зажимают Ланса между своими телами, аккуратно целуя открытую шею, поглаживая руки, покрывшиеся от малейшего ветерка мурашками, согревая, разгоняя возбужденно закипающую кровь.

Закари мягче, нежнее брата, но тоже настойчивый, властный, сильный. Не кусает, но целует так, что Ланс задыхается, забывается в эйфории, позволяя чужому языку хозяйничать во рту, вылизывая нежную, мягкую полость.

Гай более агрессивный - пальцы сильнее, жестче вжимаются в тело, зубы норовят сомкнуться на нежной плоти. Он сдерживается, пытается быть более нежным, спокойным, но Ланс хорошо знает таких людей.

И совсем не боится. Наоборот этот контраст раззадоривает его еще больше, заставляет желать большего, распробовать, насладиться сполна.
- Нужно все-таки отвести тебя домой, - выдыхает Гай, когда Зак неохотно отрывается от мягких, припухших губ Ланса, и добавляет что-то короткое, нежно-мурлычащее на французском. - Уже поздно, а мы не хотим, чтобы в завтрашнем сонном состоянии ты винил нас…

И прежде, чем Ланс успевает что-то возразить, Зак подхватывает, зеркаля улыбку брата:

- Потому что надеемся, что ты сможешь нам завтра составить компанию, лапушка.

Ланселот соглашается, что ради такого дела можно отправиться спать прямо сейчас.

@темы: слэш

URL
Комментарии
2016-04-26 в 10:03 

:vo:

URL
     

Некрепкая и нервная система (18+)

главная