09:16 

Подарок на день рождения

ChiffaFromKettary
Автор: Чиффа из Кеттари
Направленность:
Слэш
Фандом:
Бэтмен против Супермена: На заре справедливости
Основные персонажи:
Брюс Уэйн (Бэтмен), Кларк Кент (Супермен, Кал-Эл)
Пэйринг:
Брюс Уэйн, Кларк Кент
Рейтинг:
NC-17
Жанры:
PWP, AU
Предупреждения:
OOC
Размер:
Мини, 2 страницы, 1 часть
Статус:
закончен

Описание:

Подарок на день рождения... Соавтору )))





Лгать Брюсу Кларк не мог и не хотел. Кларк вообще лгать не любил, а уж ему - тем более. Поэтому, когда Брюс, сонно потянувшись за спиной, по-хозяйски закинул на него руку и, вжавшись губами в затылок, спросил: “Хочешь узнать, что подарить мне на день рождения?”, Кларк, конечно, кивнул.

Кивнул, сонно угукнул, поерзал, пристраиваясь задницей к чужому паху, хотя тело все еще сладко ныло от только недавно испытанного удовольствия.

С подарками было много сложностей - в основном, для Кларка. Ну, на Родждество он связал Брюсу свитер. Домашний такой, со смешным оленем.
Вязал Кларк неплохо - его это всегда успокаивало, и Брюс был в абсолютном восторге. Почти до лета рассекал по вечерам дома в трусах и свитере. Что дарить миллиардеру на день рождения - мыслей не было, и Кларк очень надеялся, что ему придет что-нибудь в голову за оставшийся месяц. Что-нибудь получше, чем обвязаться алой ленточкой, да. А тут Брюс сам решил прийти на помощь - он всегда был удивительно чутким, когда дело касалось Кларка.

- Я хочу… - драматическая пауза и скользнувшая по груди ладонь словно подталкивали Кларка к мысли, что алая ленточка уже маячит на горизонте. - Хочу, чтобы ты исполнил одну сексуальную фантазию.

Кларк настороженно угукнул, задумываясь скорее над странной постановкой фразы, чем над вариантами. Ну, что там могло быть, чего они еще не пробовали? В любом случае - ничего неисполнимого.

- Какую? - все же уточнил он, накрывая чужую горячую ладонь своей, сжимая и направляя к своему паху.

- Любую, - зубы мягко сомкнулись на кромке уха, а пальцы - на основании члена, заставляя Кларка выгнуться от прошившей тело предвкушающей дрожи. - Любую твою фантазию, солнце. Я уверен, что у тебя они есть.

Очевидно, Брюс имел в виду что-то более изощренное, чем секс в самолете.

Определенно.


Было над чем задуматься.

Они были, конечно. Но, скорее это было что-то не совсем определенное, без конкретики. Полупрозрачные визуальные образы, а не фантазии. Кларка в его личной жизни на данный момент устраивало абсолютно все.

Однако, чем больше он думал о словах Брюса, тем четче становились образы. Осязаемее. Принимали вполне определенные формы, даже самому Кларку кажущиеся странными. Но притягательными. Ну а с кем делиться своими притягательно-странными фантазиями, как не с любимым человеком, тем более. если тот сам это предложил. Кларк бы даже сказал, что Брюс сам это все и затеял. И Кларк определенно был ему за это благодарен, потому что от такого воплощения собственных едва осознаваемых фантазий, разум туманился не хуже, наверное, чем от алкоголя.

Пришлось повозиться, конечно. Сначала - гладкий кожаный чокер с подвеской в виде летучей мышки. Скорее - забавный, чем эротичный аксессуар, но взгляд приковывает, так и хочется вжаться губами в шею, проследить резко очерченные линии ключиц, прихватить подвеску зубами, чтобы почувствовать вкус металла на языке.

Брюс молчит - об этом они договорились, только дышит тяжелее и возбуждается с каждой минутой все сильнее - он раздет, сидит на кровати, оперевшись ладонями на постель за спиной, и невозможно не заметить, как поднимается красивый, ровный член, как багровеет головка, как набухает вязь венок под тонкой, нежной кожей. Стянуть потяжелевшую мошонку и основание члена заказанным в интернет-секс-шопе кольцом, не прикасаясь к требующей ласки плоти задача не из легких, но и с этим Кларк справляется, судя по невольно вырвавшемуся из груди Брюса вздоху.

Такой горой атрибутов для секса они никогда не пользовались. Но удовольствие было даже в этой неторопливой подготовке, в чужом дыхании - то нетерпеливом, то предвкушающем, в едва слышных постанываниях, срывающихся с губ от мимолетных прикосновений, в прикрытых ресницами глазах, во взгляде - обжигающем и жаждущем.

Брюс отлично сложен, более того - красив, и даже многочисленные шрамы его ничуть не портят, придают особенный шарм, особенную форму желанности.

Небольшой овальный вибратор, недлинным проводом соединенный с пультом управления, у Брюса вызывает легкое удивление, судя по слегка приподнятой брови. Не ожидал. Скорее всего, даже не думал о чем-то подобном, хотя именно это - одна из первых наиболее четких фантазий. Управлять чужим - его - удовольствием, наблюдать за искажающимся от удовольствия лицом, не отвлекаясь на собственную физиологию. Смотреть и наслаждаться.

- Ты не против? - все же уточняет Кларк, на мгновение растеряв решительный настрой. Подумав, что стоило это обговорить, хотя Брюс сам, вообще-то, от всех разговоров на эту тему отказался, заявив, что полностью Кларку доверяет.

Вот сейчас - улыбается, мотнув головой, и Кларк невольно цепляется взглядом за его улыбку, прикасается к ней губами, но не целует. Короткое касание, выдох в губы, короткая ласка ладонью по груди.

Нет, Брюс определенно не против небольшого ярко-красного вибратора в своей идеальной заднице, а Кларк едва не спускает в штаны, с трудом заставляя себя оторваться от зрелища и перейти к последней части приготовлений.

Количество лент и кружев только на первый взгляд кажется бесконечным - по лицу Брюса видно, что он старается не выглядеть еще более удивленным, о Кларк к любому делу, за которое брался, подходил со всей ответственностью. И, да, он тренировался быстро завязывать все эти ленты и застегивать застежки.

Хотя на живом человеке это намного труднее, тем более, когда этот самый живой человек горячо дышит над ухом, отвлекая, заставляя пальцы путаться, а мысли стекаться только к одному четко оформленном желанию.

Спасибо криптонской выдержке.

Большое спасибо. Только благодаря ей Кларку удается закончить. Распределить плотные ленты по всему крепкому, рельефному телу, затянуть сложной вязью за спиной, сковывая руки, а причудливое кружево, клином тянущееся от широких плеч к паху уложить ровно и именно так, как оно должно лежать - легко касаясь грудных мышц и открывая обозрению и прикосновениям твердые, потемневшие соски.

Последний штрих - черный атлас на губы. Кларк пропускает шелковистую ткань между приоткрытых губ, стягивая концы узлом на затылке и следя, чтобы она не надавливала на уголки рта.

- Всё, - выдыхает в чуть порозовевшее ухо, наконец-то позволяя себе расстегнуть ворот белой рубашки. Дышать становится немного легче, но ненадолго. Ровно до того момента, как Брюс из-под ресниц обожжет призывным взглядом, чуть улыбнувшись уголком губ, чувственно перечеркнутых черной лентой.

Кларк прижимается лбом к его лбу, переводя дыхание, наслаждаясь пряным запахом, исходящим от возбужденного тела. Рука нащупывает ярко-алый пульт, до этого покоившийся на кровати, и, подумав всего секунду, Кларк щелкает кнопками, переключая на слабую вибрацию.
Брюс коротко вздрагивает, выгнувшись, закусывает ленту, со свистом выдыхая от непривычных ощущений, и откровенно подается под руки Кларка, скользнувшие по его плечам.

- Ты такой красивый, - шепчет Кларк, откладывая пульт и наконец-то позволяя себе обхватить ладонью тяжело ноющий от возбуждения член. - Вот этого я всегда хотел, - интимно шепчет, почти касаясь губами уха, прежде, чем отстраниться и взглянуть в замутненные желанием голубые глаза. - Смотреть на тебя.

Брюс тяжело дышит, чуть покачивая бедрами, едва удерживаясь на расползающихся в стороны коленях. Кларк неторопливо, с оттяжкой водит ладонью по члену, стараясь не пропустить ни одной эмоции, отражающейся на породистом лице, а когда напряжение в теле становится слишком отчетливым, на грани - вжимается губами в золотистую от загара шею, повыше кожаного ошейника, и бурно кончает, не стесняясь стонать в голос, не стесняясь дрожи оглушенного удовольствием тела.

На шее Брюса, слева, наливается темнотой яркая, четкая отметина.

Об этом ему стоило подумать до того, как давать Кларку карт-бланш на любые действия. И, судя по блаженной, с легким оттенком напряжения улыбке, по взгляду, жадно скользящему по лицу и телу Кларка, Брюс прекрасно это осознает.

А вечер ведь только начинается.

@темы: NC17, Брюс Уэйн, Бэтмен, Кларк Кент, СуперБэт, Супермен, слэш

URL
Комментарии
2017-04-26 в 10:32 

кадуя
В любви, войне и слежке на малой дистанции все средства хороши.(с)
Просто В А У. Подо мной дымится одеялко, и задымление мешает передать весь восторг! И арт же!!:buh:

2017-04-26 в 11:26 

ChiffaFromKettary
кадуя, спасибо ;) Рад, что понравилось!

URL
     

Некрепкая и нервная система (18+)

главная